Óleo Vegetal Amendoa Doce 120Ml

Código: 33 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O Óleo de Amêndoa Doce foi muito utilizado na composição da maior parte dos antigos produtos de beleza.

É um óleo vegetal ricoem vitaminas A e B e tem alto poder penetrante, hidratando e suavizando a pele com facilidade.

Possui propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes, amaciantes e nutritivas.

Um ótimo emoliente que proporciona extrema maciez a pele.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • PagHiper
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

VALENÇA E CASTRO COSMÉTICOS LTDA - CNPJ: 24.687.420/0001-56 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade